【死神第二季预告】死神第二季播出时间

作者: 动漫迷 更新时间:2012-03-31 来源:火热动漫网

死神第二季播出时间?动画死神第二季还会出吗?

火热动漫网的死神迷告诉你:死神第二季的动画肯定是会有的,但是因为目前动画的速度已经快追上了漫画了!所以动画只能在完现术这个章节后就完结了,后面还有一个篇章是死神的最终章。目前漫画在持续连载中,大家可以关注火热动漫网的死神漫画哦。死神在日本和中国乃至世界都有很漫迷,死神动画的停播伤了无数漫迷的心。不过大家耐心等待,久保带人会给大家带来更好看的死神漫画的。如果有死神第二季的消息,火热动漫网会第一时间为您报道!

死神第二季剧情吐槽:

实在是无法吐槽这一话一下就告诉我们死了三个人。

先来说说雀爷。第一次登场是在一护去救露琪亚的时候,他是跑出来拦路的。然后第二次出场就是死期……作为一名副队长,这有够悲剧的了……啥事都还没做就两腿一蹬翘辫子西边去了……老实说死神打了这么久,正派基本都能化险为夷,倒下的多是反派,反派其实也死得不算很多,前任大BOSS蓝染也只是抓起来蹲监去了。98曾经在公式书3的访谈里说过,他希望创造出一个“真正的恶”的那样一种角色,在前不久的访谈里则提到过最终章会是一个比较大的战役(大概意思是这样吧),我想以雀爷的过世为开头就是开始熏染这样的氛围:之后会有更大的牺牲,会掀起更大的血雨腥风,而这仅仅是混乱的开始。


这位被伊邦砍手的家伙,作为跟山本队长传达挑战书内容的人,原本想至少是个小队长一样的角色吧,结果才没说几句话就被断头了。我才刚刚知道这货叫“卢达斯”啊然后他就便当了……98你的创意全用在服装设计以及起名字上了吗!!好不容易搞了个怪名字你好歹让人先读熟了再杀啊!这货从露出脸蛋到死亡就只有2话的时间……龙套的价值就只是出场两个回合吗……
      

再来就是那位大叔杀人的速度真的很快,可以说是来不及眨眼的功夫就干掉了一个人,究竟是何方神圣?究竟是用的什么杀人方式?

第二个死掉的人就是伊邦。可怜的孩子……本来还以为这蹭得累的小家伙能活得久一点结果也是逃不过出场个位数次就毙命的“诅咒”(伊邦出场还算多一点点,不过重要的露脸也就2、3次)……其实帝国大叔为啥要杀了伊邦呢?如果是卢达斯被杀是因为这货断了一只手就算不杀他也活不了多久或者是用处不大了,但是伊邦还能算是个战斗力,完全没有虐杀的必要啊。看来这位大叔很厉害,而且士兵算是手到擒来:这点从大叔后面的话也看出来了,他觉得根本不需要担心士兵会缺乏,随手都可以找到要用的人。这一点和蓝染有点像,蓝染也并不在乎自己部下的死活,甚至从一开始就没有指望过这些棋子。那么这位帝国的BOSS又是怎么想的呢?
      
这段对话里还有一个关键点,戴面具的士兵说伊邦是“破面士兵”。伊邦曾经咬牙切齿地喊说自己不是破面,但是他脸上有面具,不是破面是什么?说到底只是因为想要摆脱破面这个蓝染、死神们赋予的名词,认为自己已经与众不同所以才否认的吗?既然被称为是破面士兵,也就是说他确实是破面,但是伊邦使用的战斗方式却和破面不一样,而且手上拿着灭却师一样的东西,是因为伊邦其实是破面的再改造?为什么破面士兵是不需要训练的?其他人都是训练出来的产物?怎么训练?什么训练?从面具士兵的话来看,破面在这群人当中所占的比例应该还很低。再吐个槽,果断被看到脸的人死得快。

【死神第二季预告】死神第二季播出时间

火热动漫网(www.huore8.com)好看的动漫有点多!